Schülervertretung 2019/20

Eure Schülervertretung stellt sich vor:

Ich bin Fabian Lenartowsky, ich bin 24 Jahre alt und mache eine Ausbildung zum Maschinen- und Anlagenführer in der Firma Siepe Sicon in Eisenberg. Ich bin der Schülersprecher und möchte unbedingt etwas bewirken bzw. eine Erinnerung hinterlassen.

Mein Name ist Atilla Günes und ich bin 18 Jahre alt. Ich komme aus der Nähe von Karlsruhe und mache in Frankenthal bei der Firma KSB eine Ausbildung zum Industriemechaniker und bin mittlerweile im 3. Lehrjahr. Ich bin stellvertretender Schülersprecher, weil ich finde, dass man noch einiges an dieser Schule ändern könnte, dazu möchte ich in meinen letzten Ausbildungsjahren noch beitragen.

Meine Name ist Endrit Pllam, bin 19 Jahre alt und bin als Sport und Fitnesskaufmann tätig. Ich bin im SV-Team, weil ich engagiert bin, außerdem möchte ich was bewirken und manche Dinge in der Schule ändern.

Ich bin Elvan Cetin, 19 Jahre alt und komme aus Ludwigshafen. Durch meine Ausbildungsstelle als Kaufmann im Einzelhandel bei Lidl, bin ich auf diese Schule gekommen. Durch mein Interesse am Wohlbefinden der Allgemeinheit bin ich im SV-TEAM um die Schüler zu unterstützen und zu repräsentieren.

Mein Name ist Maria Farazoumi, ich bin 17 Jahre alt komme aus Ludwigshafen und gehe in die Klasse BF2GW19.
Da ich engagiert bin und etwas bewirken möchte, bin ich im SV-Team und das schon das zweite Jahr.

Ich bin Anastasia Bekker, bin 18 Jahre alt und besuche die HBFOM19.
Ich bin Mitglied der SV, um die Interessen, Meinungen und Wünsche meiner Mitschüler mit einem offen Ohr engegenzunehmen und umzusetzen.

Mein Name ist Sabrina Cozzolino, ich bin 18 Jahre alt , ich komme aus Frankenthal und besuche momentan die Bf2GW19 . Dies ist schon mein zweites Jahr in der SV. Ich bin eine kleine Italienerin, die immer gerne viel redet und viel lacht . Ich bin sehr kontaktfreudig und gerne hilfsbereit.

Ich bin Selina Apak, ich bin 17 Jahre alt und besuche zurzeit die BF1 mit dem Schwerpunkt Gesundheit und Pflege.
Ich bin in der SV weil ich mich für die Interessen meiner Mitschüler interessiere und einsetze.

Wenn ihr Fragen, Anregungen und Wünsche habt, dann zögert nicht und schreibt uns an:
sv@andreas-albert-schule.de

Eure Schülervertretung