Durch die gesunkenen Inzidenzzahlen in Frankenthal können wir die Regelung zum Unterricht anpassen:

• Am Mittwoch, den 5.5.2021, findet wieder für alle Klassen Präsenz- bzw. Wechselunterricht satt.
  • Die genauen Regelungen zum Präsenzunterricht bzw. zum Wechselunterricht werden über die Klassenleitungen kommuniziert.
  • Es besteht Testpflicht für alle Schülerinnen und Schüler sowie auch für die Lehrkräfte im Präsenzunterricht.  Die Teilnahme an einer Testung vor Ort ist Voraussetzung für die Teilnahme am Präsenzunterricht. Dies bedeutet, dass zweimal wöchentlich ein Selbsttest für die Schülerinnen und Schüler stattfindet.
  • Wer nicht an der Testung teilnimmt, darf den Präsenzunterricht nicht besuchen.
  • Bitte wenden Sie sich bei konkreten Fragen direkt an die jeweiligen Lehrkräfte über Schul.Cloud oder über die offizielle Dienst-Email (Übersicht). Das Sekretariat gibt keine Auskünfte zur Organisation des Unterrichts.