Für den Unterrichtsbeginn ab Montag, 12.04.2021, werden folgende Regelungen festgelegt:

• Ab Montag, 12.04.2021, werden wir wieder in Präsenz den Unterricht durchführen.
  • Ob Wechselunterricht oder durchgängiger Präsenzunterricht sattfindet, hängt von den Klassengrößen ab. Über die genaue Einteilung werden die Klassenleitungen informieren.
  • Diese Planung gilt voraussichtlich für die nächsten 14 Tage.
  • Ab Montag, 12.04.2021, wird es auch die Möglichkeit geben, Antigen-Selbsttests wöchentlich durchzuführen.
    Allgemeine Infos hierzu findet man unter folgendem Link: Selbsttests an Schulen rlp.de
    Videoanleitung des Selbsttests: Videoanleitung des Rapid-Antigen-Tests

Bitte wenden Sie sich bei konkreten Fragen direkt an die jeweiligen Lehrkräfte über Schul.Cloud oder über die offizielle Dienst-Email (Übersicht). Das Sekretariat gibt keine Auskünfte zur Organisation des Unterrichts.